+7 (495) 969-7447  info@nikolaeff.su
Запрос обратного звонка
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним Вам в ближайшее время
Ваше имя:
Телефон:
      код   номер
+7 
Удобное время звонка:
Напишите, пожалуйста, в двух словах, чем мы можем быть Вам полезны:
Отправить     Закрыть
Элитные стеновые панели
Nikolaeff > Статьи

Элитные стеновые панели – благородство в нюансах

stati_sten_paneli1Красивые, изготовленные из натуральных материалов панели для стен в последнее время становятся все более актуальными. Они имеют отличную звукоизоляцию, прекрасно сохраняют тепло и скрывают мелкие неровности стен, если таковые имеются. Если вы хотите оформить интерьер помещения в неповторимом дизайне, наша компания предлагает вам изготовление стеновых панелей из натурального дерева под заказ. Благодаря такой отделке вы сможете подчеркнуть свою состоятельность, добавить помещению роскоши.

Декоративные панели для стен, выполненные из натуральных материалов, отличаются огромным разнообразием цветов и богатой фактурой. Также следует учитывать тот факт, что натуральная древесина не только экологически чиста, но обладает целебными свойствами – особенно она подойдет людям, которые страдают от заболеваний дыхательных путей. Глубокий, чувственный аромат успокаивает и расслабляет. Офис, отделанный панелями из натурального дерева, считается показателем процветания компании.

Наша компания предлагает производство эксклюзивных стеновых панелей – мы готовы создать панели для стен с учетом всех пожеланий заказчика, из любой древесины, любой фактуры. Если вы хотите, чтобы панель была украшена необычным орнаментом, но не можете определиться, каким – наши консультанты с радостью помогут вам в этом вопросе.

Цвета и материалы для производства стеновых панелей

stati_sten_paneli2Если вы стремитесь создать свой дом в неповторимом стиле, внести определенную изюминку, подчеркнуть свой изысканный вкус – тогда применение элитных стеновых панелей подойдет как нельзя лучше. Натуральное дерево, из которого наша компания изготавливает панели для отделки стен, обладает высокой прочностью, такие изделия прослужат в течение долгих лет.

Деревянные панели изготавливаются из самых разных пород древесины – ольха, палисандр, дуб, ясень и т.д. Мы с радостью учтем все ваши пожелания при изготовлении панелей для отделки стен, а в случае необходимости – поможем с выбором материала.

Если вы хотите отделать помещение офиса – компания предлагает, помимо натурального дерева, и другие материалы – пластик, металл, стекло. Все эти материалы являются экологически чистыми, принесут в интерьер помещения комфорт, уют и тепло.

Клиент может подобрать вариант выполнения стеновой панели, уже имеющийся в каталоге, а при желании наши опытные дизайнеры могут разработать уникальный дизайн, которого вы не найдете ни в одном помещении. Клиенту предоставляется выбор – он может закрыть стены полностью, либо отделать лишь одну сторону помещения панелями, либо совмещать материалы, из которых будут изготовлены стеновые панели. Такой ход добавит помещению неординарности, комната станет особенной и неповторимой. Только благодаря нашей компании вы сможете внести в убранство помещения свой стиль и дух, полностью оформив его в соответствии со своими особенными требованиями.

Цветовые гаммы для стеновых панелей могут быть самые разные – от светлого орехового, и заканчивая благородными темными тонами. Еще один немаловажный фактор – ухаживать за панелями из дерева, стекла, пластика крайне просто, а прослужат они в течение долгих лет. К очевидным преимуществам панелей можно отнести быстроту и легкость монтажа, универсальность изделий – их применяют и для облицовки стен в кухнях, прихожих, спальнях в жилых домах. Широко используются панели в оформлении офисных помещений.

В какой интерьер подойдут стеновые панели

stati_sten_paneli6Благодаря огромному разнообразию цветовой палитры и цветов стеновые палитры прекрасно впишутся в дизайн любого интерьера. Не имеет значения, решили ли вы придерживаться какого-либо определенного либо смешанного стиля – панели для отделки стен сочетаются с любыми направлениями.

Если есть желание – материалы для панелей можно сочетать, точно так же, как и цветовые гаммы – в этом случае получится создать неповторимый колорит и эксклюзивный дизайн для любого помещения.
 

Ваш эксклюзив

Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что интерьер, который создадут наши профессионалы, будет по-настоящему уникальным и неповторимым. Профессиональные дизайнеры прекрасно знают свою работу, поэтому применяют исключительно те материалы, которые будут гармонично смотреться в оформлении вашего интерьера.

Если вы не можете определиться – наши дизайнеры готовы вам помочь в выборе материалов для стеновых панелей. Мы готовы подобрать для вас индивидуальный стиль, в который можно будет внести свои корректировки – если появится желание. При заказе мы учтем все пожелания клиента – в конечном итоге вы получите высококлассную работу, созданную опытными столярами специально для вас, с учетом всех особенностей и пожеланий.

Примеры нашей работы

Заказать

Добавить комментарий

Хотите знать все о своей мебели?

Найдите стоимость брэндового итальянского аналога Вашей мебели и отнимите 30%. Разделите реальный итальянский срок пополам. Добавьте гарантию на изделия 5 лет, а на фурнитуру 10 лет. Получите лучший оперативный сервис известного московского производства и возможность контролировать изготовление Вашего заказа on-line. Сделайте Свой выбор.