+7 (495) 969-7447  info@nikolaeff.su
Запрос обратного звонка
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним Вам в ближайшее время
Ваше имя:
Телефон:
      код   номер
+7 
Удобное время звонка:
Напишите, пожалуйста, в двух словах, чем мы можем быть Вам полезны:
Отправить     Закрыть
Элитная мебель из палисандра
Nikolaeff > Статьи

Элитная мебель из палисандра

mebel-iz-palisandra1Мы предлагаем своим клиентам оценить элитную мебель из палисандра. Палисандр – это вид древесины, целой группы тропических пород деревьев, в основном бобовых.

Дерево чаще всего имеет темно-коричневый цвет, который сочетается со светлыми прожилками (однако, основной тон древесины может быть и розовато-шоколадным и кирпично-бурым, в зависимости от разновидности). Если присмотреться внимательнее, можно увидеть легкий сиреневый, либо фиолетовый оттенок. На срезе палисандра есть многочисленные мелкие черточки (или точки) черного цвета. Прекрасно поддается шлифовке и полировке, при этом обладает высокой прочностью. Приобрести высококачественную элитную мебель из палисандра вы можете на нашем сайте. При желании наши специалисты готовы исполнить любую прихоть клиента и создать неповторимое произведение искусства, которое гармонично впишется в любой интерьер.

Стильное, гармоничное оформление помещения указывает на то, что человек имеет не только возможность приобретать высококлассную мебель, но также обладает утонченным вкусом. Если вы желаете подчеркнуть свой высокий статус, сделать жилище неповторимым – тогда вы зашли по адресу. Наша компания с радостью поможет вам в создании идеального интерьера комнат, учтет абсолютно все требования. В итоге каждый заказчик получает идеальный конечный вариант.

Где применяется палисандр

Данный вид древесной породы относится к эксклюзивной и используется для изготовления музыкальных инструментов, высококачественной художественной мебели, паркета и т.д. Ценная древесина также используется для резьбы по дереву – в силу того, что обладает высокой прочностью.

Также из палисандра изготавливают ценные сувениры – шахматы, трости, футляры, красивые статуэтки. В силу высокой прочности древесину используют для изготовления дверей, оконных рам. Плюс палисандр применяется для создания роскошных вариантов дизайна круизных лайнеров.

Изделия из палисандра прослужат долгие годы – в том случае, если приобретать действительно качественную древесину.

Стили и образы, идеально подходящие для создания мебели из палисандра

Поскольку данный материал прекрасно поддается шлифовке, полировке – работа с ним предполагает полет фантазии. Для палисандра прекрасно подойдет стиль барокко – он сочетает в себе множество разнообразных барельефов и завитков. Благодаря тому, что эта ценная древесина обладает высоким спектром оттенков, она прекрасно впишется в любой интерьер комнаты.

Купить эксклюзивную мебель из массива палисандра вы можете на нашем сайте. Если вы хотите подчеркнуть высокий уровень и состоятельность своей семьи – неповторимые дизайны из элитной древесины идеально подойдут для воплощения самых смелых идей.

Палисандр VS венге: сравнение двух материалов

mebel-iz-palisandra3Венге с давних пор считается эксклюзивным материалом, эту породу древесины используют для создания гитарных грифов, бильярдов, шкатулок, а также в случаях, если есть необходимость создании роскошного интерьера благодаря уникальному дизайну мебели. Твердая, тяжелая порода, которая при правильной сушке прослужит в течение долгих лет. Родина венге – Африка. Цветовая гамма – глубокий темный цвет. Считается, что чем темнее цвет древесины – тем более она эксклюзивная.

Палисандр родом из тропиков, он встречается в обширной зоне от Южной Америки до Юго-Восточной Азии. Существует множество оттенков палисандра – от розоватого до темного фиолетового, в этом и вся прелесть данной разновидности древесины.

Если сравнивать венге и палисандр по прочности – они обладают практически одинаковыми характеристиками. Разница лишь в цветовой гамме – если вы желаете облагородить интерьер помещения в более глубоких тонах, тогда стоить отдать предпочтение палисандру.

В целом, эти породы древесины довольно похожи, но благодаря тому, что венге уже в течение долгого времени находится на слуху – многие предпочитают приобретать именно эту древесину, даже не догадываясь о том, что палисандр является прекрасной альтернативой.

Элитная мебель из палисандра: воплотите свои мечты в жизнь

Наша компания предоставляет услуги в производстве высококачественной, эксклюзивной мебели, изготовленной из палисандра и других ценных пород древесины. Самые приемлемые цены, сочетание самых разных стилей – начиная от классики до модерна, быстрые сроки изготовления – все это гарантирует фирма Nikolaeff.su. Заказчик всегда может пообщаться с консультантами сайта, узнать, на каком этапе в данный момент находится выполнение заказа, при желании – внести некоторые корректировки. Мы считаемся со всеми пожеланиями заказчика, детально разрабатывая проект по производству мебели, и учитываем даже самые незначительные нюансы – для того, чтобы в итоге клиент смог оценить идеальный конечный результат.

Примеры нашей работы

Заказать

Добавить комментарий

Хотите знать все о своей мебели?

Найдите стоимость брэндового итальянского аналога Вашей мебели и отнимите 30%. Разделите реальный итальянский срок пополам. Добавьте гарантию на изделия 5 лет, а на фурнитуру 10 лет. Получите лучший оперативный сервис известного московского производства и возможность контролировать изготовление Вашего заказа on-line. Сделайте Свой выбор.