Nikolaeff

Изготовление столов из натурального дерева

Оригинальный обеденный стол

Изготовлен на нашем производстве по эскизам дизайнера Виолетты Филипповой. Реплика на «B&В». Массив, шпон светлого клена, ударопрочное стекло.

Стол из массива дерева является лучшим дополнением интерьера любого помещения. Выполненные на заказ по индивидуальным размерам, такие изделия относятся к премиальному классу, отвечают всем требованиям к экологической безопасности, отличаются долговечностью и соответствуют выбранному стилю. Дизайнерские элитные деревянные столы из массива могут изготавливаться только из одной породы дерева, сочетать в своей отделке несколько ценных пород древесины, стекло, металл, натуральный камень, кожу, быть украшены резьбой, росписью, художественной ковкой или другим декором.

Если вы являетесь ценителем дорогой дизайнерской мебели, то заказать эксклюзивный стол из массива дерева ценных и экзотических пород вы можете в Nikolaeff.su. Мы создадим для вас отдельное изделие или всю столовую группу по уникальному проекту или изготовим аналог любого бренда, доработав его с учетом ваших пожеланий. Наша мебель по качеству не уступает европейской, но стоит гораздо дешевле и производится в более короткие сроки. Мы работаем в Москве и Московском регионе. Хотите купить на заказ качественный стол премиум класса из массива дерева для гостиной, кабинета, столовой или другого помещения? Обращайтесь к нашим консультантам!

Посмотрите наши работы

Заполните эту форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время!