Nikolaeff

Производство мебели из шпона на заказ

Шпонированная мебель является одной из самых востребованных при меблировке помещений различного назначения. Она может составлять основу интерьера как жилого, так и офисного пространства.

Мебель из шпона, изготовленная на заказ, внешне выглядит не менее стильно и благородно, чем массив. К достоинствам шпонированных изделий относится:

  • Возможность сочетания различных сортов дерева при декорировании.
  • Меньший вес готовой мебельной конструкции.
  • Относительно низкую стоимость мебели, имитирующей древесину благородных пород.
  • Создание эксклюзивных изделий с инкрустацией из шпона.

Шпонированная мебельная продукция сохраняет текстуру и цвет натурального дерева. Ведь шпон – это тонкий (не более 3 мм) срез древесины, подвергшийся специальной обработке. Обычно, для основы под этот срез, используется МДФ или ДСП. Такие изделия служат всего около 3-5 лет. Мебель из шпона, изготовленная под заказ в компании Nikolaeff.su, не только отличается качеством, но и прослужит долго, т.к. в производстве для основы, мы используем качественную фанеру европейского образца или прочный мебельный щит.

Предметы интерьера, выполненные из шпона, позволяют реализовывать любые дизайнерские проекты, создавать изысканную или ультрасовременную обстановку, в зависимости от ваших предпочтений. Звоните нам, или оформляйте заказ через сайт. Мы предложим готовые проекты мебели из шпона или выполним работу по вашим эскизам.

Посмотрите наши работы

Заполните эту форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время!