Nikolaeff

ЭЛИТНАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ И ДОМА

Элитная кухня, выполненная на заказ, несомненно, станет украшением вашего дома. Дорогая и стильная кухонная мебель премиум класса подчеркивает индивидуальность хозяев, делает пространство функциональным и удобным. Больше 2-х десятков лет Nikolaeff.su изготавливает эксклюзивные кухни премиум в Москве. У нас можно заказать копии и реплики мебели известных европейских брендов, дизайнерскую обстановку для кухни в классическом или современном стиле. Мы подберем для вас цвет и породу дерева, камень для столешницы, продумаем декорирование изделий, проработаем даже самые мелкие элементы, встроим необходимую технику, адаптируем архитектуру и эргономику мебели к росту, учтем все ваши предпочтения и пожелания. Элитные кухни, созданные по индивидуальным размерам всегда эксклюзивны. Сделав заказ премиальной кухонной мебели в нашей компании, вы получаете уникальные качественные изделия, которые будут служить вам долго, т.к. срок гарантии на бытовую технику составляет 2 года, на нашу продукцию – 5 лет, на фурнитуру – 10лет. Купить кухню премиум-класса в Москве проще, чем кажется! Если у вас остались вопросы, звоните нам по тел. +7 (495) 969 7474.

Всё что Вам нужно знать о Вашей мебели:

Найдите стоимость брэндового европейского аналога Вашей мебели и отнимите 30%. Разделите реальный итальянский срок пополам. Добавьте гарантию на изделия 5 лет, а на фурнитуру 10 лет. Получите лучший оперативный сервис известного московского производства с 30 – летним стажем и возможность контролировать изготовление Вашего заказа on-line. Сделайте Свой выбор

Мы можем не только изготовить для Вас элитную мебель в любом стиле, но и укомплектовать Вашу кухню плитой, холодильником, духовкой и вытяжкой, гардеробную специальным шкафом для ухода за дорогой одеждой (Refresh Buttler), а подсобные помещения стиральной и сушильной машинами последнего поколения техники.

Мы подберем для Вас самую лучшую технику от самых достойных, проверенных и надежных европейских брендов. Предоставим официальную гарантию, скидки, объясним, как пользоваться, сами доставим и встроим Вашу технику в изготовленную нами для Вас мебель. Просто выберите бренд, который Вам по душе…

Заполните эту форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время!