Nikolaeff

Элитные стойки ресепшн на заказ

Стойка-ресепшн №8

Стойка – ресепшн из американского ореха с подсветкой.
Изготовлена на нашем производстве в Москве, по эскизам “Дизайн-студии Романа Леонидова”, для головного офиса кондитерской фабрики “Победа”. В общем комплексе заказа нами изготовлены, также: стеновые и потолочные панели, мебель для кабинета руководителя и переговорной комнаты, офисные стеллажи – перегородки, встроенная кухня и другие предметы интерьера.

г.Москва, январь 2015 года

Стойка ресепшн занимает центральное место в оформлении холла престижной офиса компании, гостиницы или клиники. Она должна демонстрировать статус организации, соответствовать размеру помещению, быть удобной как для администратора, так и для посетителей, отвечать общему интерьеру и корпоративному стилю.

В компании Nikolaeff.su вы сможете заказать стойку ресепшн любой сложности. Мы обладаем неоспоримыми преимуществами:

  • Наше производство расположено в Москве и оснащено современным высокотехнологичным оборудованием.
  • Наш опыт в изготовлении сложной дизайнерском мебели насчитывает не одно десятилетие.
  • Мы работаем с традиционными и с самыми современными материалами.
  • В нашем штате есть высококвалифицированные специалисты мебельного производства, дизайнеры, конструкторы и сборщики. Поэтому мы выполняем заказы в полном объеме – от прорисовки эскиза до монтажа готовой конструкции.
  • Наши изделия имеют длительные сроки гарантии (5лет).

Эксклюзивные стойки ресепшн нашего производства отличаются уникальным дизайнерским решением, выполнены с учетом геометрических особенностей помещения, имею любую нужную заказчику форму, декорированы логотипом или другой отделкой, учитывают корпоративные особенности (цветовую гамму и другие).

Посмотрите наши работы

Заполните эту форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время!