Nikolaeff

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТЕЛЛАЖЕЙ И КОМОДОВ НА ЗАКАЗ В МОСКВЕ

Организация зоны хранения – вопрос, к которому, как и к меблировке комнат, можно подойти с весьма оригинальной стороны. Ведь стеллажи могут быть изготовлены по уникальному дизайну и кардинально отличаться от классических шкафов и витрин.
Более двух десятков лет опыта, а также самое современное производственное оборудование позволяют нам создавать элитные деревянные стеллажи по проектам любой сложности. Мы предлагаем вам: встроенные шкафы, стеллажи-перегородки, модульные классические стенки, стеллажи с секретером. По вашему желанию мы создадим эскизы будущей офисной или домашней мебели, учитывая размеры помещения, функциональность стенки и эргономику зоны хранения.
Опыт дизайнеров, работающих в компании, позволит учесть все нюансы и создать действительно стильное и практичное решение именно для вас. Мы гарантируем качество и долговечность эксклюзивной деревянной мебели, применяя в своей работе натуральные материалы, европейскую фурнитуру сегмента премиум и самые современные технологии обработки материала.

Заполните эту форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время!